пятница, 4 ноября 2011 г.

Зверьё моё.


Я счастливый человечек, ведь со мной живут две мохнатые мордочки - мои кошки! Обе любимые и зацелованные:) Но вот одна из них испытывает какую-то особую страсть к синтепону. Стоит мне разложить свои запасы на полу для своих дел, как она - тут как тут! - прыг ! И сразу спать! И не оттащишь! Лапой сопротивляется! Сколько ей ни покупали домиков различных - ни в какую! Признает только синтепон!


Так вот! Решила я сделать для своей Марсо подарок:) И сшила вот такую постельку! Внутри, конечно же , синтепон!!!
А вот моя красавица проверяет работу:)
Вроде, всё понравилось:) Вот только форму постелька не держит, хоть я и дублировала синтепоном и простегала (в ход пошла опять же старая скатерть:))
Теперь моя вторая кошь Рыся недоумевает, почему же для неё еще не сшита персональная постель?:)))
И очень уж она этим недовольна!
Так и быть! Придумаю что-нибудь и для неё! Вот только весит наша Рыся 6,5 кг, а Марсо - всего-то 2! 
P.S. Пока писала всё это, наблюдала за зверьком. Оказывается, то, что форма плохо держится при наличии животного - это огромный плюс! Кошка лапами перебирает синтепон, комкует его так, как ей необходимо - и устраивается каждый раз по-новому! А как мурлычет!!! И постелька принимает самый удобный для моей красавицы вид.

1 комментарий:

  1. Это здорово! Такая кроватка получилась для котейки! А любит она синтепон потому, что мечтает стать рукодельницей! Теперь и Рыське сшей такой же домик, чтобы не было ей обидно!

    ОтветитьУдалить